CAASP

11 de junho de 2024 - terça

Conheça os vencedores da terceira etapa do 7º Circuito de Xadrez On-line OAB-CAASP

Ao todo, 53 pessoas participaram do torneio

Os enxadristas da advocacia paulista finalizaram com maestria a terceira e penúltima etapa do 7º Circuito de Xadrez On-line, realizado no dia 8 de junho. A competição, organizada pelo Departamento de Esportes e Lazer da CAASP, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão, contou com 53 participantes.

Marcos Guilherme Monteiro Jorge foi o grande campeão da terceira etapa, que definiu os nomes que disputarão o título do circuito (leia AQUI). O vice-campeão foi Roberto Adriano Batista e, em terceiro lugar, ficou Cléber Moreira de Holanda. Entre as mulheres, Luciana Maria dos Santos levou a melhor. O título de campeão Master ficou com Horácio Prol Medeiros.

A última etapa do 7º Circuito de Xadrez On-line acontecerá no dia 7 de julho. As inscrições estão abertas AQUI.