CAASP

10 de julho de 2024 - quarta

Conheça os campeões do 7º Circuito de Xadrez On-line OAB-CAASP

Etapa final do evento ocorreu no dia 7 de julho

O 7º Circuito de Xadrez On-line OAB-CAASP definiu quem são os melhores enxadristas da advocacia paulista no momento. A etapa final do evento organizado pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão, ocorreu no dia 7 de julho.

O torneio final foi disputado pelos 10 primeiros colocados de cada uma das etapas anteriores, formando assim a “Sala dos 30”. Marcos Guilherme Monteiro Jorge foi o grande campeão. Em segundo lugar ficou Walter Neander Cordeiro.

Décimo lugar: Roberto Simões Gameiro

Paralelamente, a CAASP realizou na mesma data um torneio independente do Circuito, que consagrou Hudson Coutinho Hilário como vencedor. Entre as mulheres, quem levou a melhor foi Zaine Salomão Pereira Passos.