CAASP

08 de outubro de 2024 - terça

Inscrições abertas para a 3ª Etapa do Xadrez On-Line; conheça os vencedores da 2ª Etapa

A disputa contou com 34 participantes

Foto Pixabay

Os enxadristas da advocacia paulista encerraram a segunda etapa do 8º Circuito de Xadrez On-line OAB-CAASP, realizado no dia 6 de outubro. A
disputa, organizada pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão, contou com 34 participantes.

O grande campeão da segunda etapa foi Marcos Guilherme Monteiro Jorge. O título de vice-campeão ficou com Walter Neander Cordeiro e, em terceiro lugar, ficou Bruno Cesar Teixeira de Carvalho. Na categoria feminina, Larissa Azevedo se destacou e levou o título de campeã. Já na disputa pela categoria Master, o vencedor foi Cleber Moreira de Holanda.

A terceira etapa do 8º Circuito de Xadrez On-line OAB-CAASP acontecerá no dia 3 de novembro. As inscrições estão abertas AQUI.