CAASP

21 de outubro de 2024 - segunda

Futevôlei e Beach Tennis OAB-CAASP em Itanhaém: veja quem foram os vencedores

As competições reuniram mais de 70 advogados e advogadas na Arena Wsnet Beach Tennis

O 13º Campeonato de Futevôlei e o 35º Campeonato de Beach Tennis OAB-CAASP ocorreram em Itanhaém no dia 19 de outubro. As competições, organizados pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, reuniram mais de 70 advogados e advogadas na Arena Wsnet Beach Tennis.

FOTOS

O 13º Campeonato de Futevôlei OAB-CAASP contou apenas com a categoria masculina e consagrou a dupla Akaue Amaral e Waldemar Castilho como campeões. O segundo lugar ficou com o duo Fernando Morais e Francisco Almeida. Na terceira colocação ficaram Ismael Alves e Marcelo Benga.

Na final da categoria feminina do 35º Campeonato de Beach Tennis OAB-CAASP, a dupla Daniele Cristina e Keity Uraguti levou a melhor contra Andressa Ferazo e Cintia Gama. O terceiro lugar ficou com Mari Spinelli e Patricia Andrade.

Já na disputa masculina, a dupla campeã foi Fernando Saraiva e Rafael Gasparoto. A segunda posição ficou com Fernando Uraguti e William Marroco, seguidos ppor Marcos Santana e Ronaldo Bricatte.

A categoria mista teve Keity Uraguti e William Marroco como campeões. O segundo lugar ficou com Daniele Cristina e Jonathan Andrade. Fechando o pódio, o terceiro lugar ficou com Aquiles Henriquez e Silvana Diz.