CAASP

22 de julho de 2024 - segunda

Conheça os campeões do Aberto de Tênis OAB-CAASP de Bebedouro

A presidente da CAASP  prestigiou o evento ao lado do presidente da subseção anfitriã

Os campeões de várias categorias do 109º Aberto de Tênis OAB-CAASP Foto: Divulgação

O Bebedouro Clube recepcionou os tenistas da advocacia paulista para o 109º Aberto de Tênis OAB-CAASP. A competição, organizada pelo Departamento de Esportes e Lazer da Caixa de Assistência, área de responsabilidade do diretor Edivaldo Mendes da Silva, o Barão, ocorreu nos dias 20 e 21 de julho. A presidente da Caixa de Assistência, Adriana Galvão, prestigiou o evento ao lado do presidente da subseção anfitriã, Leandro Contro.

Kim Ribeiro foi o grande campeão da categoria “20 e 39 anos”, sendo essa sua terceira vitória seguida dentro da modalidade. O título de vice-campeão ficou com Moyses Neto. Na disputa pela categoria “40 a 49 anos”, Marcelo Coelho foi o campeão, com Alexandre Takayanagui, no segundo lugar.

O campeão da categoria “50 a 59 anos” foi Maurício Machado. Como vice-campeão ficou Ueslen Silva. Já na categoria “Acima de 60 anos”, Helio Junior levou a melhor contra Nicolao Constantino Filho na final

Na categoria feminina, Renata Castro venceu o jogo decisivo contra Estela Frigeri, ficando com o título.

Nas duplas, categoria “A”, os campeões foram Alexandre Magosso e Renato Garcia Paro da Silva. Em segundo lugar ficou o duo Nicolao Constatino Filho e Maurício Marcondes Machado.

Nas duplas “B”, Sérgio Evangelista e Rawan Bezerra Lima levaram melhor contra Paulo Temporini e Thiago Zieri Pereira da Cunha.

O 109º Aberto de Tênis contemplou ainda a categoria “Iniciantes”, em que Rawan Lima sagrou-se campeão e Thiago Cunha como vice-campeão.

Também prestigiaram o torneio o presidente da Subseção de Monte Alto, Marcelo Zocchio de Brito, acompanhado pela vice-presidente, Karen Pinhati.